UEBER UNS

Typischhe Asconer Osteria, seit 1685, bezaubernder Saal aus dem 18. Jahrhundert und eine grosse teilweise ueberdeckte Terasse, im Dorfkern. Tessiner und internationale kulinarische Spezialitaeten. Bankettsaal fuer 50 Personen. Fuehrung der Familie Carina.

dish-detail-whiskey-steak

WAS WIR TUN

Unsere Kueche  ist vor allem tessinerisch aber dank unserer langjaehrigen qualifizierten Erfahrung koennen sie bei uns auch gute internationale Gerichte geiessen.
Unsere meistbekanntes Rezept ist “La Piodadella” aus dem Maggiatal: eine grosse rechteckige Steinplatte auf dem Tisch mit 3 oder 4 Fleischsorten, gemischter Salat, Pommes und 3 kalte Saucen (Curry, rosa und Tartare. Viel Gaumen unserer Kunden sind von dieser echten Koestlichkeit erobert worden!
ENTDECKE MEHR
GESCHMACK UND OERTLICHE ZUTATEN

SPEZIALITAETEN

Wir mixen den gutbuergerlichen Geschmack mit einer kleinen Spur von ausgesuchte ohne jedoch auf die Natuerelichkeit zu verzichten: unser Bestes fuer eine wirklich sensationelle kulinarische Erfahrung.

ANTIPASTI

Frischer Aufschnitt, Kostproben von Fischen und einheimischen Kaesearten

VORSPEISEN

Hausgemachte Teigwaren mit klassischem oder neu interpretiertem Teig

HAUPTGANG

Fleisch- oder Fischgerichte, Fleisch vom Grill oder Tartare, vegetarische Vorschlaege

DESSERT

Jeden Tag frische ausschliessllich hausgemachte Suessspeisen

ENTDECKE HIER UNSERE TELLER

L’OSTERIA

Bevor sie uns besuchen machen sie eine virtuelle Hausbesichtigung!

I CLIENTI DICONO DI NOI