Osteria tipica asconese, dal 1685, incantevole sala settecentesca e una grande terrazza, parzialmente coperta, nel centro del borgo. Specialità gastronomiche ticinesi e internazionali. Sala banchetti 50 persone. Conduzione della Famiglia Carina.
COSA FACCIAMO
La nostra cucina è prevalentemente ticinese, ma con semplicità ed esperienza qualificata pluriennale potrete gustare una buona cucina internazionale.
La nostra più celebre ricetta è “La Piodadella” della Vallemaggia: una grande pietra liscia rettangolare in mezzo al tavolo con 3 o 4 specialità di carne, insalata mista, patatine fritte e 3 salse fredde (al curry, salsa rosa e tartare).
Una vera delizia che ha conquistato i palati di molti clienti!
Mixiamo il gusto casereccio con una piccola vena di cucina ricercata, senza mai tralasciare la genuinità: il meglio di noi per regalarvi un’esperienza gastronomica veramente sensazionale.
ANTIPASTI
Affettati freschi, assaggi di pesce e varietà di formaggi nostrani
PRIMI
Pasta fatta in casa con impasto classico o rivisitato
SECONDI
Piatti di terra e di mare, grigliate e tartare, proposte vegetariane
siamo stati in questo posto ed abbiamo mangiato degli gnocchi fatti in casa,davvero buoni,ambiente familiare e cucina di qualità' con piatti curati anche nel look, complimenti torneremo sicuramente!
marcotripadviser
Se questo ristorante fosse sul lungolago di Ascona sarebbe sicuramente uno dei meglio frequentati. Rapporto qualita-prezzo davvero ottimo, non per via di prezzi particolarmente bassi ma grazie ad una qualità davvero eccezionale.
Narcotic15
Siamo stati per pranzo per festeggiare un anniversario e abbiamo potuto assaggiare un piatto davvero delizioso, il misto di pesce di lago e di mare alla piastra.
Altra specialità che ho potuto apprezzare in altre occasioni sono la carne mista alla pioda e la tartare (su riservazione).
L'ambiente molto famigliare ed accogliente fa da cornice perfetta per pranzare in tranquillità godendosi il tepore tipico della terra ticinese.