SU DI NOI

Osteria tipica asconese, dal 1685, incantevole sala settecentesca e una grande terrazza, parzialmente coperta, nel centro del borgo. Specialità gastronomiche ticinesi e internazionali. Sala banchetti 50 persone. Conduzione della Famiglia Carina.

dish-detail-whiskey-steak

COSA FACCIAMO

La nostra cucina è prevalentemente ticinese, ma con semplicità ed esperienza qualificata pluriennale potrete gustare una buona cucina internazionale.

 

La nostra più celebre ricetta è “La Piodadella” della Vallemaggia: una grande pietra liscia rettangolare in mezzo al tavolo con 3 o 4 specialità di carne, insalata mista, patatine fritte e 3 salse fredde (al curry, salsa rosa e tartare).
Una vera delizia che ha conquistato i palati di molti clienti!
SCOPRI DI PIÙ
GUSTO E MATERIE PRIME A KM 0

SPECIALITÀ

Mixiamo il gusto casereccio con una piccola vena di cucina ricercata, senza mai tralasciare la genuinità: il meglio di noi per regalarvi un’esperienza gastronomica veramente sensazionale.

ANTIPASTI

Affettati freschi, assaggi di pesce e varietà di formaggi nostrani

PRIMI

Pasta fatta in casa con impasto classico o rivisitato

SECONDI

Piatti di terra e di mare, grigliate e tartare, proposte vegetariane

DESSERT

Dolci fatti esclusivamente da noi ogni giorno

L’OSTERIA

 

Prima di venire a trovarci fate un tour virtuale!

I CLIENTI DICONO DI NOI