UNSERE BESTEN GERICHTE

– Gemischter einheimischer Aufschnitt

– Maggiataler “Piodadella” mit 5 Sorten Fleisch, Salat, Pommes, kalte Saucen

– Kutteln alla “parmigiana”

– Rotweinrisotto mit ueberbratenen Kaninchenlebern

– Tessiner Steinpilze mit Polenta

– Tessiner Kalbshaxen “Ossobuco”

– Einheimische Luganighetta mit Safranreis

– Speck vom Kopf im Rotwein (Americanello) gekocht mit Parmesanrisotto

– Kaninschen im Rotwein, Pilze und Polenta

– Rindschmorbraten am Merlot mit Polenta

– Fischauswahl aus unserem See oder Meer

– Tartare mit frischem Ei

– Parmigiana di melanzana (Auberginenauflauf mit Kaese)

– Grilliertes Schwein mit Kartoffeln

– Erdbeerenrisotto

– Randengnocchi

Wir benutzen ausschliesslich Tessiner- oder Schweizerfleisch.